BRASILEIRÃO: Com gol no fim, Fluminense vence o Flamengo em São Paulo
04/07/2021 18:40 em Últimas notícias

Deu Fluminense no clássico carioca deste domingo (4). Depois de quatro jogos sem vencer no Brasileirão Assaí, o Tricolor derrotou o Flamengo por 1 a 0, em duelo disputado na Neo Química Arena, pela nona rodada da competição. Com o triunfo, o Flu chegou aos 13 pontos e aparece na sétima posição. Já o Rubro-Negro, que tem dois jogos menos disputados, ocupa a oitava colocação, com 12 pontos.

+Confira a tabela do Brasileirão!

O jogo

O Flamengo teve mais a bola e criou as melhores chances durante o primeiro tempo do clássico carioca disputado em São Paulo. Bruno Henrique, aos dez, e Pedro, aos 11, chegaram com perigo, mas pararam no goleiro tricolor. Aos 20, o Flu chegou pelo alto, depois que Egídio cruzou na medida para Fred, o camisa 9 subiu na segunda trave e viu Diego Alves evitar o gol. Mas foi o Rubro-Negro que seguiu no comando das ações. Michael, aos 21, também esbarrou em Marcos Felipe. Na sequência, Gustavo Henrique carimbou o travessão, enquanto Rodrigo Caio errou o alvo.

No segundo tempo, o Flamengo voltou a assustar com Rodrigo Caio. Do outro lado, o Tricolor foi aos poucos equilibrando o confronto. Lucca, aos 23, teve ótima oportunidade depois de tirar Diego Alves do lance, mas não conseguiu fazer a conclusão certeira. Na marca dos 28, o Flu teve boas chances com Luiz Henrique e em novo arremate de Lucca, mas novamente Diego Alves salvou o Rubro-negro. Só que aos 45, o arqueiro do Fla na pôde fazer diante de finalização de André, o camisa 35, que entrou em campo aos 41 minutos, recebeu passe açucarado de Luiz Henrique para sacramentar a vitória tricolor na Neo Química Arena: 1 a 0. Fonte e foto: CBF