Um dos fotógrafos mais conhecidos e conceituados da região sul-fluminense, resolveu se lançar o mundo da culinária.
Apaixonado pela cultura finlandesa, um dos principais apelos turísticos da região de Penedo, em Itatiaia, ele decidiu reunir receitas de seu trivial caseiro, após estudos da culinária praticada por lá e juntou algumas delas em um livro virtual.
As receitas finlandesas, especialmente adaptadas para os ingredientes brasileiros, trazem um pouco da cultura nórdica de Penedo, o único local de imigração finlandesa no país.
No livro, Pedro, que curiosamente nunca esteve na Finlândia, destaca delícias fáceis de serem preparadas na cozinha. Com ingredientes naturais e frescos, as receitas finlandesas são conhecidas por sua simplicidade, sabor e aconchego, perfeitas para o clima frio.
Além disso, ele orienta a substituição de ingredientes brasileiros equivalentes, para que os leitores possam experimentar os sabores sugeridos mesmo quando não tiverem acesso a ingredientes autênticos da Finlândia.
O e-book pode ser adquirido de maneira online através do link: https://bit.ly/lounaspenedo
Foto: Arquivo Pessoal